Он заходил помочь мне вешать шторы

Людмила Гнучая
Он заходил помочь мне вешать шторы
Сказала:"Что я без тебя"?
Не суетись, всё это разговоры.
Ты без меня другого бы нашла.

Смиряясь тряскою нашедшего укора,
Не слышу, отдаваясь тишине,
Рисуя в мыслях купола собора
И прижимаюсь к крыльям херувима, на его стене.