Фурор

Владимир Головин
                на "Конкурс Трёх Букв - ГОЛ"
                Тм Гуси-Лебеди




Хоть и ГОЛ я, братцы, как сокОл,
Всё равно кричу со всеми: ГОЛ!!
И ГОЛкипер и ГОЛеадор -
Игорь и Артём - вот наш фурор!