Подари мне звёздное небо...

Жанна Дебюсси
Подари мне звёздное небо,
И красивый пурпурный рассвет.
И цветочное, пряное лето,
И из нежных фиалок букет.

Подари мне лазурное море,
И закат на морском берегу,
И мелодию скрипки... в мажоре...
Я без музыки жить не могу!

Подари мне росинок россыпь,
Звёздный дождь из летящих комет...
Подари мне фонтан эмоций
И из ярких чувств фейерверк.

Подари мне частичку сердца
И немножко своей души…
Я отдам взамен свою нежность
И любовь… Мне не жалко... Держиииииии...