Зеркала

Галина Аношина
Не надо верить зеркалам -
они стареют вместе с нами:
теряют блеск и роскошь рам,
меняя лица нам с годами.
Пунктиром из ушедших лет
уже добавлены морщины,
а цвет серебряный багет,
тускнея, повторил в сединах.
И, не способны на обман,
они наш возраст не скрывают...

Не хочет верить зеркалам
душа, как прежде, молодая!