Туман

Арина Ветивер
Пройду по Млечному пути
И поднимусь в ночное небо.
Не знаю что там впереди,
Известности побольше мне бы.
Нас разлучил в ночи туман
Под звуки мрачного органа.
Ты словно зрительный обман,
Небесная Фата-моргана.
Но где искать тебя теперь?
Мне о тебе туман напомнит.
Прошу тебя, ты мне поверь,
Он смыслом жизнь мою наполнит.
2007