Сбиться с пути

Арина Ветивер
Мы свернули с дороги,
Мир не тот, что был прежде…
В Царстве зла и тревоги,
Где нет света надежды,
Знай, никто ведь не в праве
Осудить нас за честность.
Проще все нам оставить
И нырнуть в неизвестность…
2008