Выйти в сеть и умереть

Анастасия Мельник-Сорочинская
Выйти в сеть и умереть,
Раствориться в черном платье,
В белом воздухе разжать,
Все что было есть во мне,
Солнце прямо на луне,
Разговаривать не будем,
Это то, что мы разбудим,
И мерцающей рекою
Окропи свой мир,открою:
Это было не во сне...