я сама - бесконечный ад

Элла Хель
ты ведь будешь ко мне тянуться,
несмотря на других
баб
от столь близкой души отвернуться
ты не сможешь, ведь ты
слаб

не мечтаю обнять тебя в Риге,
не ищу тебя среди лиц
ты ведь просто открытая книга,
и, от силы, в ней десять страниц

всем ты кажешься лёгким  и светлым,
а на самом-то деле..
бред
вот стоишь предо мной, раздетый,
а внутри ничего
нет.

это капли блестят под солнцем
на волосинках
рук
ах, гляди-ка, на мне замкнётся
твой самопознания
круг

я не просто девчонка из ада,
я сама - бесконечный
ад
что молчишь?  тебе это не надо?
отчего ж ты тогда так
рад?