Начальник

Владислав Савенко
Начальник башни водонапорной
Был с малолетства пацан проворный,
Подрос – жену оторвал удачно,
И поселился при ней на даче.
Работа рядом, соседи – лохи,
Дела его были совсем не плохи.
Он в трубах, кранах и прочей хрени,
С размахом шарил, как академик.
Прикрутит краник – и нет водицы,
Идут с поклоном мужья, девицы,
А он им - байку про трансформатор,
Ее, со смаком, приправит матом,
Любого выставит дурачиной,
Таким был загадочным он мужчиной.
Никто не ведал, - начальник ночью,
Случалось часто, - на счетчик дрочит,
Объем, по счетчикам, потребления
Престранное в нем вызывал возбуждение.
Ведь все же видно: где поливают,
Где шпарит душ… - Все воды давай им!
- Кричал он дико, - берите стервы!
И разражался потоком спермы.
С годами этот престранный навык
Скосил губу его как-то набок.
Он шепелявил, хромал как утка,
Когда входил в заветную будку.
И в скором времени поизносился,
Не удавился, - а тихо спился.
А в вышке, цепкий, как аллигатор,
Все тот же к стенке прибит трансформатор.