***

Кирилл Даркнесс
Давай не будем делать глупости,
Чтобы о выборе не сожалеть.
Давно прорезались зубы мудрости,
И нам совсем не по 15 лет
На полку ставлю свои сомнения
Взглянув на свет через бокал,
Порой в народе бытует мнение,
Что мир в нём спрятал свой идеал.
В течении жизни пытаюсь выгрести,
Подобно тонущему кораблю,
Судьба не дарит лишенцам милости,
Мне кажется, что я тебя...