у мастера

Элла Хель
здравствуйте, мастер
соскучились уж по мне?
я вот опять к вам. набейте мне глаз не спине -
так много, в лицо улыбаясь, мне вслед обнажают клыки
так бейте, чтоб я не боялась
не разжать на горле рукИ.

мне вот ещё захотелось.. набейте на сердце дыру.
чтоб там не
бесилось, не дергалось поутру
когда просыпаешься с кем-то неважно где
а дома тебя
ждёт ненужнейший из людей.

набейте-ка мне ещё крылышки на лопатках
чтоб я по ночам, допив свой пуэр несладкий
могла сделать вдох глубокий и выпорхнуть прямо в окно...

эх, мастер, набейте мне счастье. пусть где-то, да будет оно.