со мной было лучше

Элла Хель
не знали при встрече,
 сколько придётся страдать
и точно не знали,
сколько нам быть счастливыми
но знаешь, немилый мой,
если б могла убивать, -
вернувшись бы в прошлое,
точно тебя убила бы.
 
не знаю , как всех,
но кроет любовью июнь
не вечной, конечно, 
мы-то уже не ребята
но надо же мне
так запомнить ту песню твою,
что вспомню - и пить лишь с горла,
разговаривать
только матом.

люби, кого хочешь. но песен ты ей не писал.
и что бы ни врал мне, я знаю, как тебе скучно.
ищи своё счастье, но сколько бы ты ни искал,
ты знаешь и сам - со мной  все равно было лучше.