запятую

Элла Хель
мозолят радужку
веки сжатые ,
натирая на ней
хрусталь влажный
юбку брызгаю
антистатиком
чтоб казаться тебе
очень важной

ты смотри, мороз -
надевай пальто
застегни его
скобкой степлера
сколько было ‘нас’,
только все не то
мы из разного
теста слеплены.

твой парфюм с белья
отмывала с хлоркою
полоскала рот
после поцелуев
на суде  твоём
избежала точки я
и в который раз
ставлю запятую