Театр Люцифера

Арина Ветивер
Мы души и должны быть вечны,
Мы одиноки. Почему?..
Так скованы, бесчеловечны.
Не доверяем никому…
Бессильные марионетки.
Пред Дьяволом падем мы ниц..
Мы словно яблоки на ветке-
Совсем сгнием - сорвемся вниз.
Пронзая взглядом стратосферу,
Старайся громко не дышать
Мы все в театре Люцифера.
И из него не убежать.

2007