моногамия

Элла Хель
знаешь, море пахнет тобою
и сколько меня не бей
сколько не бей посуду - все неизменно
любовь на обед, на завтрак, любовь внутривенно
ты сыт уж по горло  -  и больше
этой
моею любовью

беги

но центр притяженья земли
сместился к моим коленям,
когда ты их целовал.
а свитер в оленях,
который ты надевал,
пылится на полке в съемной чужой квартире.
как найти его, сири?
no answer.
я вроде поэт, но по сути - любовный фрилансер

что ты видел, когда целовал мне пальцы?
воровал мою жизнь из глаз
есть элементы важнее, чем магний и кальций.
наше безумие, где оно?
Universe кинула нас

мы грустные дети в утробе вселенской печали
связанные навечно
мы по рукам и ногам.
сколько б на ветер
с тобой острых слов не бросали,
сколько бы не молчали, заканчивая все снова
и уходя к врагам,
как бы громко друг другу
мы с ненавистью не кричали,

и ты моногам
и я моногам
и я