тянешь ко дну

Элла Хель
море слов твоих тёплое,
как и руки
несмотря ни на что,
иногда я в нем все же тону
и твой взгляд наполняет лёгкие.
и я вою в бокал, со стабильностью пью на луну

я-то думала, мы далекие
но ты рядом
и тянешь ко дну