Мы

Арина Ветивер
Упадём вновь на землю дождём,
Чтоб нырнуть в черных тайн круговерть.
Всю свою жизнь мы чуда лишь ждём,
Пробивая небесную твердь.
Мы идём против ветра с тобой
По пустыне бескрайних снегов.
Мы, умытые неба слезой,
Не достигнем родных берегов.
В жизни ищем свой ориентир,
Обретая мечту в облаках.
Пусть мы слепы, но видим весь мир.
Пусть безруки, мир в наших руках!..
2007