Клоун

Арина Ветивер
Клоунский колпак, широкий ворот.
В черно-белой клетке одинок.
В голове печальных мыслей ворох
Мозг больной терзает как клинок.
Ужас, запечатанный в конверте,
Отошлю по почте в никуда.
В этой монотонной круговерти
Ты его узнаешь без труда.
По лицу его, стекая, слёзы
Вдруг остановились. Замер мир.
Не ищи ответы на вопросы.
Он печальный клоун - твой кумир.
2007