Нечего терять

Арина Ветивер
Мне больше нечего терять…
Всё потеряла, что имела.
Смогу ли боль души унять?
Скажи, кому какое дело?
Всю эту боль перетерпя,
Из сердца вытащу все пули.
Вновь заживу, но без тебя.
Да только вот ответь, смогу ли?
10.06.08