Летний парк

Лейда Старостина
             Капустинский парк - изумрудная зелень.
             Кувшинки - снежинки и чаек полет.
             Влюбленные голуби нежно воркуют,
             А селезень гордо с подругой плывет.

             Народ на откосах пруда загорает.
             Здесь мамы коляски тихонько везут.
             Малыш по тропинке несмело шагает,
             А парни в аллеях свидания ждут.