Где небо сходится с землею

Алина Тайга
Туда где небо сходится с землею,
Где солнце тонет в ласковой воде,
Спешу я вновь, охвачена мечтою,
Придти и раствориться в пустоте.

Пусть волны смоют все с души печали,
Своей прохладой сердце оживят.
Я прежнее оставив за плечами,
Признаю, что никто не виноват.

Всему, что в нашей жизни происходит,
Есть объясненье, смыслу вопреки,
Когда штормит судьба и непогодит,
Не наказанье это за грехи.

Все повторится - берег, чайки, море,
Над горизонтом солнца тусклый диск,
Звезда вечерняя в своем немом дозоре,
Здесь все стихии в хоровод сошлись.

Я там, где небо сходится с землею,
Где солнце тонет в ласковой воде,
Брожу совсем одна, дружу с волною ,
И звезды взглядом зажигаю на холсте...