Близко к пламени

Арина Ветивер
Добрые улыбки
И прикосновения.
Признаны ошибки
Без тени сомнения.
В незнакомом мире
Нас согреет пламя.
Мы собою были,
Стали мотыльками.
Скоро нашим домом
Станет стратосфера.
В мире незнакомом
Нас спасет лишь вера.
8.04.07