Вся красота земли

Саша Белоусов Минск
Вся красота земли, небес
Слилась в тебе одной, единой.
Ты - выбор мой, мой интерес.
Я назову тебя любимой.

Я подарю тебе звезду,
Что ярче всех во мгле сияет.
А ты поверь в свою мечту,
Меня моя так вдохновляет.

май 2018г.