Интроверт

Арина Ветивер
Создан мир твой из зависти, злости.
Из обид, из проблем, изо лжи…
Никого не зовёшь к себе в гости…
Что мне делать с тобою, скажи?
Как тебя растревожить мне можно?
Ты бездушный простой манекен.
Мне с тобой говорить невозможно,
Ты уходишь от жизненных тем.
Отчего ты в себе очень замкнут?
Будто скрылся в песчаной пустыне.
Или выстроил каменный замок
И живёшь неприступно отныне.
2007