Чашу судьбы пью я до донца

Галина Титова -Дмитриева
В жизни ошибку я совершила,
Не того человека в душу впустила.
На земле я жила- была не святой,
В этой жизни такой не простой.

Моё одиночество криком молчало
И людей сторонилась, дичала.
Забывала про боль и ненастья,
И ждала от судьбы своё счастье.

Лечила мечтами сердечные раны,
Исчезали из жизни личные драмы.
Обжигает с небес меня солнце,
Чашу судьбы пью я до донца.