Душу узнаём по лицу человека

Рим Шайсултанов
Душу узнаём по лицу человека.
Изменчив лик, неизменна душа.
Глаза охватив километры пробега
взывают к любви сомненья круша.

Душа улыбается нашей улыбкой.
Пристально смотрит используя глаз.
Грань между мной и душою так зыбка,
что разрушается сразу и враз.

К душе взывают попрошайки и поэты.
Черствеют души от проблем и зла.
Изменчив лик, но я прощаю это,
когда права ты или не права.