***

Алёна Гронская
Даже в старой картине Да Винчи,
И известной Шекспира строке
Не найти, незнакомой мне лично,
Той красивой улыбки твоей.
Не пытаюсь чего-то добиться,
Не стараюсь тебе кем-то стать,
Это ж надо так глупо влюбиться,
И стихи так некстати писать.
Я нечасто писала об этом,
Я терялась в забытых песках.
Пролетело сгоревшей кометой,
И осталось лишь все на листах.
Пролетело, но нет, показалось,
И слова - это самообман.
Пролетело, нет, все так и осталось.
И сердец здесь разбитых курган.