Бесконечный космический путь

Виктор Санж
                Я лечу, кувыркаюсь в пространстве,
                По тропинкам Чузо я плыву над рекой,
                Зачерпну я холодной ядрёной водицы,
                Сполоснусь я под ёлкой весенней росой.

                Пусть плывут облака-покрывала,
                Пусть сквозь них пробивается луч,
                Мне в судьбе всё же этого мало,
                Я хочу с высоты на Планету взглянуть.

                Пусть летят неба звёзды как птицы,
                Я хочу в эти звёзды нырнуть,
                Проплыву я со скоростью света,
                Со Вселенной душою сольюсь.

                Пусть плывут облака-покрывала,
                Пусть сквозь них пробивается луч,
                Мне в судьбе всё же этого мало,
                Я хочу с высоты на Планету взглянуть.

                Да, летим мы в бездонном пространстве,
                Да, кругом жизнь Вселенная, пусть,
                Всё равно, всё же этого мало,
                Я хочу пролететь весь космический путь.

                Бесконечный космический путь!


    ЧУЗО - лёгкая дымка над рекой, травой.