Пронзителен ультрамарин

Cesar
Пронзителен ультрамарин
Забытого навеки неба:
У предков древних
Быль и небыль
Безмолвна в забытьи картин.

Там ветер времени, несущий
Песчинки жизни
К году год, -
Попутный и наоборот, -
Скорбеть не будет о грядущем.