Тонким визгом

Александр Сёмин 3
Ты мой кумир моя любовь
Моя муза из столетий да в века
Хочу признаться стынет кровь
Пока смотрю я на тебя…

Как только удаляешься из виду
Или не слышу голосок
Душа взывает петь молитву
Тонким визгом как щенок..