Всё вернётся...

Владимир Марфин
Всё вернётся.
Пусть даже не скоро.
Не увидим мы жданных утех.
Но слетят окаянные шоры
с душ прозревших
у этих и тех.

И в тугих покаянных объятьях,
прекращая вражду и хулы,
вновь сольются,
как кровные братья,
в добрый час
москали и хохлы.

Предсказание это не ново.
В бесконечных веках бытия
вечно свято бессмертное Слово:
«ВСЁ ВЕРНЁТСЯ НА КРУГИ СВОЯ».