Размышления о мечте

Тимофей Черанёв
Я на сцене и никто меня не остановит
На мне костюм черного цвета брутал
Меня каждый пацан , каждый чел помнит
И приближенные ко мне узнают кем я стал

Сцена - это стихия , давшая мне счастье
С трудом поборов всю лень в себе тогда
Ко мне приходят даже девушки в платьях
Ни только в джинсах и кедах в отпад

Я не слушал всех кто учил меня правилам
Не захотел исполнять что усвоено нормам
Тянет лишь к неординарным стилям, тактам
Отмазавшись и кинув коллег это лишь понял

Но теперь во мне живет ураган энергий
И я счастлив без всякого когда в этом
Не приходится от чела к другому делать набеги
Горесть любви бродит далеко уж где-то

Я на сцене и никто меня не остановит
На мне костюм черного цвета брутал
Меня каждый пацан, каждый чел помнит
И приближенные ко мне узнают кем я стал