Закон притяжения

Арина Ветивер
Безумное пламя сжигает сомнения.
И месяц с луною отныне на «ВЫ».
Ведь мы опровергнем закон притяжения,
Нас больше не тянет друг к другу, увы.
Быть может, неверное наше решение,
Но боль от разлуки ветра унесут.
И мы опровергли закон притяжения.
А раны на сердце потом зарастут.
2008