Нелегко возвратиться неправдами-правдами...

Юлия Саламатина-Соловская
Километры безвестия нами исхожены...
Только - тщетно. Не найден гармонии клад.
И задача - проста... Неизвестные сложены.
Мы продвинулись снова... Да только - назад.

Снова вечность грозит нашим душам бессмертием.
Наша жизнь, словно монстр, вгрызается в плоть...
Притяжение снова великим открытием
станет, душу на части сумев расколоть...

Суетливо сбегают ненужными слайдами
города, континенты. недели и дни...
Нелегко возвратиться неправдами-правдами...
Оглянуться - увидеть, как тают огни...
2009г

/Картинка - интернет/