апатия

Виктория Зарецкая
зимняя апатия
меня добьёт,
и мы с тобою
забудемся.

на ногах уйма ссадин,
в голове моей мёд,
мы своею любовью
удушимся.

в моих смыслах нет слов,
в моих песнях нет смысла.
я толкаю себя
на дно.

если есть здесь любовь,
средь потерянных истин,
мне найти её
не дано.

в голове только вата
суеты моих дней,
я бросаю в мишени
ножи.

но я этому рада,
попадаю я в цель,
мне нечем уже

дорожить.

02.12.17