Любишь, любишь...

Надежда Кузнецова 4
Любишь, любишь, вроде искренне,
Шаг вперёд и два назад.
Эту горестную истину
Выдают твои глаза.

Лишь вчера свой взгляд пронзающий
Был не в силах отвести,
А сегодня ускользаешь,
Как песчинки из горсти.

Мы прочли любовь, как сказочку,
Да и бросили в огонь.
Отпускаю, словно бабочку,
Ту, что села на ладонь.

Что ж, лети к другому берегу,
Но в далёкой стороне,
Знаю,трепетно и бережно
Будешь помнить обо мне.