Я бы с радостью лучше курила

Алёна Гронская
Я бы с радостью лучше курила,
Я бы лучше пила до бессонья,
Чем тебя безответно любила б,
И страдала бы ночью, так больно.

Так печально, что все равнодушны.
Так мне странно кого-то любить.
Я бы лучше была эгоисткой,
Чем тебя не могла бы забыть.

Уходи лучше прочь из моей жизни,
Или ты из своей прогони.
Я смотрю уже словно сквозь призму.
Так устала. Не вижу границ.