Я верю, снова будет май...

Дарья Лавандова -Распопова
Я так давно тебя ждала,
И подожду ещё немного...
Я знаю, друг мой,как длинна,
Ко мне теперь - твоя дорога.

Все наши чувства и мечты,
Не канут в лето, безвозвратно.
Мне этой ночью - снился ты,
Вернулись в юность,мы, обратно.

Я верю,снова будет май!
Границы, знаю,все сотрутся.
Позвонишь, скажешь мне: "Встречай!"
И двери счастья - распахнутся!...

26.05. - 27.05.2018гг.,ночь.