Стара, как мир...

Надежда Кузнецова 4
Стара,как мир, как мир стара
Любовная наука:
Сначала лёгкая игра,
Потом без меры мука.

Сначала звуки серенад,
А после - комья зла,
Воздушных замков камнепад,
Руины и зола.

А ты твердишь мне о любви,
Не жертвуя ничем.
Душа в простое - селяви,
Лишь секс - блаженство тел.

Мужчины, где же вы - орлы?
В плену постылых гнёзд,
Где всё прогнившее внутри,
Крапива в полный рост.

Тебе так страшно улететь
От старого порога.
Сиди в берлоге, как медведь,
А мне пора в дорогу.