помолись за меня мама

Аня Штольц
.помолись за меня, мама,
рано утром и на ночь глядя,
мне сейчас это очень нужно,
в стороне , что совсем чужая.

как вы там без меня живёте?
мам, я сильно по вам скучаю..
мне б  домой на одну лишь ночку.
мы б попили с тобою чаю..

суетилась бы ты на кухне,
я братишку б с рук не спуская,
рядом был..
попервой здесь трудно..
очень мне всех вас не хватает..

.. "я молюсь о тебе, сыночек,
и свои отдаю тебе силы,
без тебя и нам трудно очень
в этот год, когда служишь  России..