Боль

Герман Телегин
Опять моя кровь на белом халате,
Я снова лежу на железной кровати,
В холодном поту стиснув зубы от боли,
Крик подавляя усилием воли,
Весь в ожидании пока в спинной мозг
Поступит наркотика парочка доз,
Тогда помоленьку боль отойдёт,
Заменый ей будет сладкий полёт,
Одеялом покоя накроет меня,
Завернувшись в него усну крепко я,
Но потом моя боль вновь вернётся ко мне,
И заставит очнуться в ледяной мгле.