Капля краски по серому фону

Даниленко Илья
Капля краски по серому фону,
Художник пролил акварель.
Дождь, успокой мою душу
И души потухших людей.

Смой все эмоции, краски,
Нелепость лживых штрихов.
Сотри фальшивые маски,
Прячущие уйму грехов.
 
Хочется трогать капли
Капли потерянных грёз,
Так чтоб душа плакала,
Плакала, не жалея слёз.