следы

Камаева Надежда
Неозвученные мысли...
Недосказанности груз...
Понимаю, - мало смысла,
но по-прежнему берусь
за разбор нелепых споров,
что оставили следы...
Сквозняком шевелит шторы.
На стекле -  следы воды...
Дождь прошёл. И день проходит...
Ночь настанет и пройдёт...
В бесконечном хороводе
всё мелькает ... и не ждёт
потерявших импульс жизни,
слишком занятых собой...
Утро выспится ... и брызнет
свежей краской голубой.
За мотивы ярких тканей
спрячет чувство пустоты, -
как фасады старых зданий
за рекламные щиты.
Острота и притуплённость
чувств... Оскомина внутри.
Только нерва оголённость
зря хранят календари
прошлых лет, - никто не спросит
ни названий, ни имён...
Лето кончится,... и осень,
к равнодушию времён
не добавив новых истин,
принесёт дожди и грусть...
Неозвученные мысли...
Недосказанности груз...