Теория заговора

Гриша Воскресеновский
Теории заговора не существует
Досужих обывателей догадки
Смешно об этом даже говорить
Мы слышим экспертов указки

Но настораживает их поведение
С достойным подражания упорством
Пропихивают законы своевольные
И наплевать им на здравый смысл

К примеру, пресловутое ЕГЭ
В народе полное единство ОТМЕНИТЬ
Они смешные предъявляют аргументы
Ведь главное населенье отупить

Сейчас вот пенсионный возраст продлевают
Трудолюбивый говорят у нас народ
Однако про причину забывают
Жить не возможно на такой доход

Тут можно вспомнить реформы в медицине
На ум приходят гендеров права
Но не ищите логику в хаосе
Нужна твоя порабощённая душа.
июль 2018 г.