Врачую. Врачую. Врачую. Врачую!..

Анжела Бецко
Врачую.
             Врачую.
                Врачую.
                Врачую! 
Качаю,
         как ветер кочую,
                корчую
хворобу гнилую…
                за жабры!
                за горло!
чтоб птицы орали!
                весна чтобы пёрла!
Любовью.
              Любовью.
                Любовью.
                Любовью –
от боли кромешной…
                Любимый,
                любое
желанье исполню
                на верное счастье,
на день наш воскресный,
                на вечное «здравствуй!»
на уровне сердца…
                с тобой – до конечной!
небесным трамваем,
                по встречной,
                по млечной…
Прокофьев…
                Чайковский…
                Бетховен…
                всё выше…
не слышишь,
                не слышишь,
                не слышишь…
                не слышишь…