Не признан, отвергнут...

Устимов Александр
Не признан, отвергнут...Но слышит спина
Угрюмые, жадные взгляды...
За каждым движеньем - живая стена
рук просящих и ропот досады.

Пеленали слова...Не нова была речь,
Струился песок под ногами...
Вы забыли Отца, но вас надо сберечь
И вы станете вровень с богами.

Под взглядом его - галактический диск
Звёздный путь, бесконечно -туманный.
И заблещщет нетленный живой Обелиск
Под  случайно - просыпаной манной.

4 июля 2018.