Берендеево царство

Сергей Лукич Гусев
Вот оно, берендеево царство,
Средь ельцовской таежной глуши,
Здесь ты рядом отыщешь лекарство
Для страдающей в теле души.

Родниковые вылечат воды,
И сияньем порадует высь.
Здесь, на лоне ельцовской природы,
Зарождается новая мысль.

Пчелы радуют в пасеках гудом,
Ароматом обдаст зверобой,
И Чумыш, как природное чудо,
Вся Ельцовушка – рядом с тобой!