027. Ева, Адам и реклама

Татьяна Радова
Машина мчит. Дорога – просто лоск!
И вдруг, предупреждающе и грозно,
Навстречу щит: «Реклама - прямо в мозг!»
И телефон, для связи с этим мозгом.

Я позвонил. И сразу был ответ.
Мне голос дамский произнёс игриво:
«Нажмите ноль! А, если его нет,
Нажмите на педальку Вашей «Нивы».

А, если нет педали, всё равно,
Нажмите на какую-нибудь кнопку.
Домой – скорее! Там Вас ждут давно,
Не попадайте в праздничную «пробку»…

Я догадался – это всё жена!
Опять сюрприз устроила дорожный -
В рекламной фирме трудится она,
И шутит иногда неосторожно.

До «чёртиков» доводит иногда
«Крутая» Ева - бедного Адама…
Реклама – вещь хорошая, когда
Жена не занимается рекламой.

Фото из интернета