Бери сейчас

Сергей Чудин
Слова навязчивых реклам
Бери сейчас, деньга потом
Людское стадо, всем гуртом
Машины, телефоны, дом
Бесплатный сыр открыт сезам
Да бесконечен этот список
Пока процент кредита низок.
Заплатишь как-нибудь потом.
И добровольно под хомут.
Идут, идут, идут. идут.
Цивилизации рабы
На ноги, руки и умы.
Оденут люди кандалы.
Работая всю жизнь бесплатно.  .
Всю жизнь выплачивать долги
Прожить в нужде не уж приятно.
Кормить чужие кошельки.
Куда идёшь? Скажи страна.
У омута не видно дна.
04,06,2018