со мною что-то происходит..

Полярный Винни Пух
Со мною что-то происходит -
вокруг меня всё время вечер
и бесконечные дороги,
и что-то серое навстречу..
а я  иду, вдыхая сырость,
и луж уже не огибаю -
и мокро-серая тоскливость
за мной идет не отставая...

20.10.2012